14+
        НАРОДНЫЙ АРХИВ

Мини профиль
Гость
Логин:
Пароль:

Суббота, 17.11.2018



Уголок общения

Перейти в глобальный чат


Статистика сайта

Всего пользователей: 944



Приветствуем нового участника:
барик



Сегодня сайт посетили
v1002088, Admin, schniffer, kraus, alexandr65



Друзья сайта





Мы будем рады
обменяться ссылками


Наша кнопка



Погода в Лесном

***
Праздники России

Наш опрос

Сколько вам лет?
Всего ответов: 427









Активные пользователи форума


dzoz
(381)


lisa
(187)


1174
(153)


Геолог
(140)


САН
(131)




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Цифровые технологии » Локальная сеть » Сеть через ХАБ
Сеть через ХАБ
AdminДата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:06 | Сообщение # 1
10 ранг
Группа: Администраторы
Сообщений: 360
Награды: 3
Статус: Offline
Создаем сеть через ХАБ и обсуждаем нюансы в настройке



 
АЛЕКСДата: Понедельник, 20.02.2012, 19:41 | Сообщение # 2
9 ранг
Группа: Модераторы
Сообщений: 430
Награды: 9
Статус: Offline
Начальник! Говорай проще...А то мы про ХАБов не слышали.
Я вот думаю, а не объединить ли мне все комнаты квартиры с помощью энтого устройства, заХАБить так сказать ?
Идея есть - решения будут !
 
AdminДата: Понедельник, 20.02.2012, 21:06 | Сообщение # 3
10 ранг
Группа: Администраторы
Сообщений: 360
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (АЛЕКС)
Я вот думаю, а не объединить ли мне все комнаты квартиры с помощью энтого устройства, заХАБить так сказать ?

Почему бы и нет.
А ты Саня хочешь несколько компьютеров подключить или один переносить с одной комнаты в другую?


 
SaaДата: Понедельник, 20.02.2012, 22:31 | Сообщение # 4
8 ранг
Группа: Модераторы
Сообщений: 107
Награды: 4
Статус: Offline
так то уже wi-fi уже придуман))).у меня стоит эта коробка рядом с входом провода в квартиру и все.вей этаж может пользоваться(если разрешу)

Saa
 
AdminДата: Понедельник, 20.02.2012, 22:38 | Сообщение # 5
10 ранг
Группа: Администраторы
Сообщений: 360
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Saa)
так то уже wi-fi уже придуман))).у меня стоит эта коробка рядом с входом провода в квартиру и все.вей этаж может пользоваться(если разрешу)

Андрей, это ты наверное о роутере говоришь?
Такая тема тоже открыта http://www.vyatlag.ru/forum/79-242-1


 
Форум » Цифровые технологии » Локальная сеть » Сеть через ХАБ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

   Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru      Яндекс.Метрика
Наверх