14+
        НАРОДНЫЙ АРХИВ
                                 ВятЛаг
        

Мини профиль
Гость



Регистрация



Среда, 16.01.2019

Меню сайта

Уголок общения

Перейти в глобальный чат


Статистика сайта

Всего пользователей: 970



У нас новый участник!

evgeniy-kulikov1946







Сегодня сайт посетили
FIKSAG, kamaz6460

Поддержать сайт




Друзья сайта
Верхнекамье     Рудничный


Одноклассники     ВКонтакте





Мы будем рады
обменяться ссылками


Наша кнопка


Погода в Лесном

Праздники сегодня
Праздники сегодня

Наш опрос

Оцените наш сайт
Всего ответов: 296






Активные пользователи форума


dzoz
(379)


lisa
(185)


1174
(153)


Геолог
(136)


САН
(131)




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Цифровые технологии » Локальная сеть » Сеть через ХАБ
Сеть через ХАБ
SSGДата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:06 | Сообщение # 1
10 ранг
Группа: Модераторы
Сообщений: 360
Награды: 4
Статус: Offline
Создаем сеть через ХАБ и обсуждаем нюансы в настройке



 
АЛЕКСДата: Понедельник, 20.02.2012, 19:41 | Сообщение # 2
9 ранг
Группа: Модераторы
Сообщений: 426
Награды: 9
Статус: Offline
Начальник! Говорай проще...А то мы про ХАБов не слышали.
Я вот думаю, а не объединить ли мне все комнаты квартиры с помощью энтого устройства, заХАБить так сказать ?
Идея есть - решения будут !
 
SSGДата: Понедельник, 20.02.2012, 21:06 | Сообщение # 3
10 ранг
Группа: Модераторы
Сообщений: 360
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (АЛЕКС)
Я вот думаю, а не объединить ли мне все комнаты квартиры с помощью энтого устройства, заХАБить так сказать ?

Почему бы и нет.
А ты Саня хочешь несколько компьютеров подключить или один переносить с одной комнаты в другую?


 
SaaДата: Понедельник, 20.02.2012, 22:31 | Сообщение # 4
8 ранг
Группа: Модераторы
Сообщений: 108
Награды: 4
Статус: Offline
так то уже wi-fi уже придуман))).у меня стоит эта коробка рядом с входом провода в квартиру и все.вей этаж может пользоваться(если разрешу)

Saa
 
SSGДата: Понедельник, 20.02.2012, 22:38 | Сообщение # 5
10 ранг
Группа: Модераторы
Сообщений: 360
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (Saa)
так то уже wi-fi уже придуман))).у меня стоит эта коробка рядом с входом провода в квартиру и все.вей этаж может пользоваться(если разрешу)

Андрей, это ты наверное о роутере говоришь?
Такая тема тоже открыта http://www.vyatlag.ru/forum/79-242-1


 
Форум » Цифровые технологии » Локальная сеть » Сеть через ХАБ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

   Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru       Яндекс.Метрика