Доброго всем!!! Я думал у меня одного паспорт сгорел в штабе 6667,помимо паспорта там ещё и вод.уд было,спасибо Геннадию Зурнаджиеву за помощь в восстановлении в Кайгородском МРЭО. Позже фотки выложу часть РМТО . На одноклассниках есть группа Нижний Туруньи,там вроде были свежие фотки нашего "полка". Зрелище не айс!!!!!
А что здесь комментировать? Лесобиржа, РММ и одна фотка снята с угла клуба... Фото конца 80хх начала 90х - судя по березкам, но могу ошибаться. Возможно сняты для оф. пользования (штабные альбомы) и скорее всего сняты художником или кинокрутом...
Доброго всем!!! Я думал у меня одного паспорт сгорел в штабе 6667,помимо паспорта там ещё и вод.уд было,спасибо Геннадию Зурнаджиеву за помощь в восстановлении в Кайгородском МРЭЗ.
Здравствуйте всем! Искала полковые фотографии для исследовательской работы и случайно вышла на этот форум, увидев знакомую фамилию. Дело в том, что Геннадий Зурнаджиев - мой свёкор, живёт на данный момент в Ростовской области. Он очень доволен, что его помнят, очень скучает по Турунье, передаёт привет всем, кто его знает! Фотографии современной Туруньи предлагаю посмотреть В контакте, группа "Турунья рулит". Всего доброго!