Жалобы в прокуратуру - 9 Ноября 2018 - Все о Вятлаге - Вятлаг

14+
        НАРОДНЫЙ АРХИВ
                                 ВятЛаг
        

Мини профиль
Гость



Регистрация



Среда, 16.01.2019

Меню сайта

Категории раздела

Наши именинники

Уголок общения

Перейти в глобальный чат


Статистика сайта

Всего пользователей: 970



У нас новый участник!

evgeniy-kulikov1946



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Сегодня сайт посетили
FIKSAG, kamaz6460

Поддержать сайт




Друзья сайта
Верхнекамье     Рудничный


Одноклассники     ВКонтакте





Мы будем рады
обменяться ссылками


Наша кнопка


Погода в Лесном

Праздники сегодня
Праздники сегодня

Наш опрос

Как Вы узнали о сайте?
Всего ответов: 230










Приветствую Вас, Гость · RSS 16.01.2019, 13:33

Главная » 2018 » Ноябрь » 9 » Жалобы в прокуратуру


 

Жители Лесного
пожаловались на проблемы
 

 

Прокуратурой Верхнекамского района 1 ноября проведён личный приём граждан в п. Лесном.
На территории Лесного городского поселения с 19 октября текущего года введён режим ЧС на основании решения комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Верхнекамского района.
На приём к прокурору района обратилось 38 граждан, практически всех волновал вопрос по отоплению жилых помещений. Кроме того, жители обращались с вопросами благоустройства, содержания дорог, оплаты труда. По ряду вопросов обратившимся даны разъяснения.
Прокуратурой приняты меры реагирования к администрации Лесного городского поселения и к МУП «УК ЖКХ п. Лесной». Прокурором района ситуация взята на личный контроль.

 

Источник:  http://verhnekamje.ru

 

Дополнительно по теме

 

"Горячая линия" кировской природоохранной прокуратуры.

 

12 ноября 2018 года Кировская межрайонная природоохранная прокуратура организует прием сообщений по вопросам охраны животного мира и водных биоресурсов на телефон «горячей линии».

 

По телефону можно сообщить о нарушениях закона и фактах коррупции.

 

Также принимаются жалобы на неправомерные действия должностных лиц, в том числе информация о фактах неправомерных отказов в предоставлении госуслуг в указанной сфере, о нарушении законодательства о конкуренции со стороны охотпользователей, о фактах браконьерства и содержании диких животных в полувольных условиях, а также получить разъяснения законодательства в указанной сфере.

 

Сообщения можно оставить, позвонив по телефонам – 8 (8332) 35-37-19, 35-37-22.

 

При наличии сведений о нарушениях закона будут незамедлительно проведены проверки, с целью восстановления нарушенных прав и привлечения к ответственности виновных лиц приняты меры прокурорского реагирования.

 

Источник : http://www.gtrk-vyatka.ru/ 

 



Категория: Новости Вятлага | Просмотров: 126 | Добавил: SSG | Рейтинг: 5.0/2



Всего комментариев: 4
avatar
2
1 TATY919 • 22:10, 09.11.2018
К прокурору пришли гораздо больше жителей. Многие просто развернулись и ушли , не дождавшись своей очереди "нервотрёпки"! Приём был никак уж не "личный". А был в присутствии всей комиссии ЖКХ, специалистов администрации, главы администрации, и его заместителем. И людей вызывали как будто "на ковёр". И получалось, что на все жалобы жителя, находился отпор от этой комиссии. Вот так вот. Справедливый личный приём... Поэтому люди уже никому не верят, и никуда не ходят.
avatar
0
3 FIKSAG • 17:27, 12.11.2018
Так сейчас повсюду , во всех населенных пунктах, такой  прием граждан. Новое в России , всем гражданам  к этому как то нужно привыкать. Не приняты сейчас тайные приемы граждан.......всем нам ,особенно  молодежи,  привыкнуть нужно что на тебя смотрят 6-12 пар глаз, облеченных властью
avatar
0
4 Saa • 17:29, 12.11.2018
Только толку от их смотрин нет.
avatar
2
2 Saa • 12:13, 10.11.2018
Да какие нахрен меры. Посидели выпили и закусили. Отопления как небыло так и нет. И судя по всему не будет. Так же вопрос с ОДН,у кого-то он есть в платежках,а у кого-то нет. А руководство ЖКХ даже не вкурсе происходящего. Сидят там "божки" недоделанные и народ нахер почылают. А народ как быдло,ждут сертификатов и сопли жуют. Сказать ничего не могут. Так что банальная показуха работы прокуратуры и администрации.
avatar
   Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru       Яндекс.Метрика