14+
        НАРОДНЫЙ АРХИВ

Мини профиль
Гость
Логин:
Пароль:

Суббота, 24.06.2017




Наши именинники


elena78(39)



Уголок общения

Перейти в глобальный чат


Статистика сайта

Всего пользователей: 909



Приветствуем нового участника:
elisajx16
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
NuMetalBoy


Сегодня сайт посетили
Admin, Almat66, schniffer, x-ray, NuMetalBoy



Погода в Лесном

***
Праздники России


Наш опрос


Сколько вам лет?
Всего ответов: 394




Приветствую Вас, Гость · RSS 24.06.2017, 20:10

Главная » 2014 » Ноябрь » 6 » Забытые ветераны...
23:17
Забытые ветераны...
Забытые и заброшенные
06.11.2014  (+ ФОТО)
Возможно ли это ?

Неужели у чиновников не доходят руки ?

Мы уже писали о том, в каком состоянии находятся некоторые памятники Ветеранам Великой Отечественной Войны. И вот продолжение этой истории.
30 октября 2014 года, в поселке Лесной Верхнекамского района , молодежь решила своими силами и по своим возможностям поднять упавшие (или сваленные) надгробные плиты.
Спасибо вам ребята ! Спасибо за то, что не забываете о тех, кто защищал нашу с вами Родину !

А вот власти надо бы задуматься - как жить дальше ? Неужели ни кому из вас нет дела до этого, мягко говоря, безобразия ? И нет оправдания вашему безразличию... Мне жаль вас. Вы так же будете забыты.


[ Опубликовано ]
Категория: Статьи о Вятлаге | Просмотров: 778 | Добавил: АЛЕКС | Рейтинг: 5.0/3


Посоветовать материал
в соц. сети


Всего комментариев: 181 2 »
0
18  
Я рад что вы хоть как то откликнулись на эту тему,хоть пообщались.FIKSAG о чем ты? Я не понял,я православный христианин церкви московского патриархата,крестился в зрелом возрасте, к язычеству"через дорогу" отношения не имею,там что капища какие?Леша просто привет.Вопрос 2 мешков цемента и обрезков рельс,такой простой ,что удивительно что мы это обсуждаем.Да пообщались и это хорошо.

0
17  
Сергей претензии у тебя верные,финансирование для памятников пособникам фашизма из за бугра,на средства знать не скупятся вот и сделано по человечьи.Ну а у нас(еще и в глубинке) про ветеранов знать напрочь забыли,и делали,устанавливали абы как.Насчет родственников Борис честно говоря сомнения смутные.............

0
16  
x-ray.......ошибка вашей мысли только в одном - там про что вы думаете никогда не было захоронений  любых....все мы  в какой то степени  язычники и поклоняемся символам,меткам  нами же  искусственно  созданными.....а захоронения настоящие  они через дорогу , вот там  родственники и ухаживают

0
15  
Если это официальное государственное захоронение ветеранов ВОВ,то я не прав.И единственная моя претензия,строить прочнее надо гос .памятники.А то у фашистов стоят ,а наши валятся.Это конечно нехорошо.

0
14  
Хорошо. я напишу ...и "это не ЧАСТНОЕ лицо."

0
13  
Алекс я уже и забывать стал когда колоду передергивал,пальцы уж старые,больные.Сам же сообщаешь "что вряд ли это частное лицо" Так "вряд ли" или это гос. аллея ветеранов ВОВ официальная и памятники построены и содержатся государством и никем другим.Это действительно аллея ветеранов ВОВ похороненых государством? Если да ,так я конечно не прав.Если нет так   нет.Что то у фашистов памятники по весне не валятся,столб забить не могут в Лесном поглубже,следующее слово Путин виноват.2 мешка цемента,песок на речке бесплатный, бесцельный базар.

0
12  
x-ray.
Вы, как это часто делаете, передергиваете колоду...
Это не частные памятники, а аллея выполненная в общем,  очевидно кем то задуманном стиле и вряд ли это ЧАСТНОЕ лицо.
Ваши сравнения не уместны...

0
11  
Сергей,да не вопрос родные бы там были сомневаюсь чтоб такое творилось..........................

0
10  
"Памятники пособникам фашизма блюдут" Просто сделали прочно. Но эти памятники ,я согласен с FIKSAG установлены не просто наспех,а воткнуты и забыты.Интересно у моего отца памятник бы упал,а я бы бегал и орал не берегут память,где власти?Ночей бы не спал ,а все бы заделал в лучшем виде,потому что блюсти памятники родителей дело мое а не руководства"всякого ранга"Это же не братская могила и не неизвестного солдата,померли все в наши дни в своей какой никакой постели.Распорки и подставки на фото говорят ясно что никто их молотками не бил,сами валятся.Вышли бы ,да подправили делов то,раздули из ничего.2 мешка цемента и чуть совести родне цена такого ничтожного вопроса.

0
9  
Понятно что финансирование разное(я имею ввиду пособникам фашизма),но вот памятники ветеранам на прямую от глав поселка,депутатов или каких их там(это ведь на их земле). Всё напрямую от них зависит,такое творится не ужели их совесть не гложет,как можно про участников ВОВ забыть(или они до такой степени "заработались" в своих кабинетах,а может они историю нашей страны не знают !?). И сомневаюсь что великие деньги для этого надо выделить.

1-10 11-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
   Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru      Яндекс.Метрика
Наверх