14+
        НАРОДНЫЙ АРХИВ

Мини профиль
Гость
Логин:
Пароль:

Суббота, 19.08.2017




Наши именинники


xoma61(56), mike(56), AepibreAdiunny(39)



Уголок общения

Перейти в глобальный чат


Статистика сайта

Всего пользователей: 912



Приветствуем нового участника:
kazvon
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0



Сегодня сайт посетили
Геолог, dzoz, FIKSAG, schniffer, shiro_av, vytautas



Погода в Лесном

***
Праздники России


Наш опрос


Оцените наш сайт
Всего ответов: 284




Приветствую Вас, Гость · RSS 19.08.2017, 18:05

Главная » 2015 » Сентябрь » 8 » За публикацию 1,5 года колонии
19:43
За публикацию 1,5 года колонии
Верхнекамский блогер за публикацию в «Одноклассниках» получил 1,5 года колонии

Сегодня, 08 сентября 2015 года, суд признал жителя поселка Рудничный Верхнекамского района Александра Башлыкова виновным по трем уголовным делам.

Напомним, в марте текущего года в отношении Башлыкова было возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 128.1 УК РФ (клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления). В августе 2014 года блогер разместил в «Одноклассниках» запись о том, что в районе незаконно работают микрофинансовые организации и руководят ими сотрудники местной прокуратуры и местного отдела МВД.
Во время обыска 13 марта Александр Бышлыков сломал палец левой руки полицейскому, а также замахнулся стулом на сотрудника следственного отдела. Однако последний смог уклониться, и удар пришелся по столу, за которым оформлялись процессуальные документы. По этим фактам были возбуждены еще два уголовных дела по по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) и ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Все три дела были объединены в одно производство.
Как сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Кировской области, суд признал Башлыкова виновным и по совокупности статей назначил ему 1,5 года колонии общего режима. В настоящее время приговор не вступил в законную силу.


[ Опубликовано ]
Категория: Новости Вятлага | Просмотров: 908 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4


Посоветовать материал
в соц. сети


Всего комментариев: 9
1
9  
У воровской  нелегитимной "власти" одно действо: "мочить в сортире" неугодных.

0
8  
На выборах в Руднике население  проголосовало  за кандидата  от власти ЕР менее 40%,в других нвселенных пунктах Верхнекамья  результаты отличные.Считаю так отреагировал электорат на посадку Башлыкова,но это мое мнение и некоторых жителей Рудника-причина может быть и другая.

0
7  
Пальчик то сломал,а то что стулом махал,чай не америка.

0
6  
Нам Америка не указ-они наши враги ,пусть их полицейские убивают черных до поры,до времени....у нас россиян мало и общество не позволит уничтожать полицейским себе подобных-а полицейский у кого якобы сломал палец Башлыков жив здоров работает.........у нас  не  умеют найти доказательную базу  правонарушений законным  путем ,а распоряжение сввыше поступают......ПОСАДИТЬ.....и куда полицаям деваться-аот и провоцируют нас , на другое нарушение,потому как не получается иначе посадить-а приказ  ФАС нельзя нарушить.

0
5  
В США если бы замахнулся на полицейского то мог бы пулю получить, а у нас самый гуманный суд так что надо думать на кого замахиваешься, кому можно пальцы ломать и с кем дело имеешь.
Я думаю что здесь всё соразмерно тем более по совокупности 1.5 года это ничто. Следующий раз Башлыков будет опытней в своих крутых замашках потому что они приходили к нему ни на день рождения а для проведения процессуальных действий.
Даже не званых гостей нужно встречать по людски а не со стулом.

0
4  
Борис,полностью согласен.

0
3  
Думаю таких как Башлыков нельзя в лагеря.......за его действия  наказывают  но не застенками-это штрафы,условное наказание-великая глупость садить и содержать за счет государства в пятьдесят  тысяч в месяц.........мы общество в данном случае самих себя наказываем.Ельцин,Путин как их не поносили и не клеветали на них никого  не посадили.............садят Башлыковых обычно очень слабые люди.

1
2  
"Система "она такая , не прощает .  Михалыч, мы с тобой !

1
1  
Ну этого и следовало ожидать,в одиночку с "системой" не совладать............

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
   Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru      Яндекс.Метрика
Наверх