14+
        НАРОДНЫЙ АРХИВ

Мини профиль
Гость
Логин:
Пароль:

Вторник, 22.08.2017




Наши именинники


mih1961(56), Dimazey(37), sbuldakoff(34), Андрей(58)



Уголок общения

Перейти в глобальный чат


Статистика сайта

Всего пользователей: 912



Приветствуем нового участника:
kazvon
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Сегодня сайт посетили



Погода в Лесном

***
Праздники России


Наш опрос


Как Вы узнали о сайте?
Всего ответов: 211




Приветствую Вас, Гость · RSS 22.08.2017, 04:44

Главная » 2015 » Февраль » 22 » Vjatlags. Video bez komentāriem
17:51
Vjatlags. Video bez komentāriem



Категория: Видео о Вятлаге | Просмотров: 808 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4


Посоветовать материал
в соц. сети


Всего комментариев: 10
1
10  
Да это я Леша еще веселых латышских начальников ЧК и потом ГПУ не вспомнил.Как у Высоцкого "тут вообще началось не опишешь в словах".Бухенвальд не трогай ,там все по культурке было ,печечки ,хлорка, утилизация материала,волосики отдельно,хрящики в сторону.Только что то никто со скорбными лицами не лазит по кустам вокруг ,это вам не ужас в Вятлаге.И не вспоминают и если что ,так вскользь.А так все как обычно Циклон-Б сыпанули да и все.Ну что там людишек малехо больше ,раз в Десять чем в Вятлаге погубили дык это свои же,покаялись уже даже.Но то что в Лесной приезжают я приветствую и всячески одобряю.Экология,водка,дружба,фройншафт,эвро то се .Привет друг.

0
9  
Ну а как им хотелось:"кто к нам с мечом-тот от меча и крякнет". Про советских солдат,людей погибших хрен они вспомнят(а их в разы больше погибло),памятники погибших наших у себя б...и сносят. Дэзу всякую уроды льют,с Бухенвальдом сравнивают,всю историю уже перетрахали писаки сраные. При союзе язык в ж..у,а здесь смотри расчухались и ведь в одной стране с "ними" живем.............

0
8  
Конечно все это трагично,давно эту тему на сайте не поднимали,перевод появился кто то значит переводит,на старых фото в основном люди в форме,уж не знаю военные ,полиция но на рабочих и крестьян не сильно похожи.В это время шла в 2-я мировая война, вовсю уже бушевала .Не берусь судить то весьма жестокое время.Но если кто вспомнит 1918 год когда несколько дивизий,которые были против красных и были фактически уморены голодом и холодом.Да и чудных латышских стрелков от дел которых и пуль если список выкатить не думаю что будет сильно меньше чем в трагических кадрах фильма.Только этих ими убитых русских никто не вспоминает и слезинки над ними не льют.А кто воевал на стороне антигитлеровской коалиции и на стороне нацистской Германии не буду и напоминать.И на какой стороне воевали бы эти трагически погибшие в Вятлаге люди у меня сомнений нет.Всем привет.

1
7  
Семьдесят лет у Советской власти сидели на шеи, а как перестройкой запахло и хреново стало жить, сразу виновных стали искать. И где он архив Вятлаговскии нашел,что ещё даже не разобран был? СКАЗОЧНИКИ.

0
6  
Чем ограничен?Наверное евросвободой.

0
5  
Пишет  ограничен  доступ к ресурсу............

0
4  
Без фашистов,я так понял не обошлось.

0
3  
Привет !Да чё там понимать: Советская власть замучила до смерти невинных людей,среди которых было несколько фашистов.Это так-в кратце.

0
2  
Без перевода,конечно ничего непонятно.

0
1  
Понятно что переживают,колючка ,вышки наверно о Вятлаге, чего на русскоязычном сайте без перевода.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
   Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru      Яндекс.Метрика
Наверх