Судьба дороги Кирс - Лесной - 31 Июля 2014 - Все о Вятлаге - Вятлаг

14+
        НАРОДНЫЙ АРХИВ

Мини профиль
Гость
Логин:
Пароль:

Четверг, 23.11.2017




Наши именинники


kosheeva53(64), joshel(50), Anj_anapа(30)



Уголок общения

Перейти в глобальный чат


Статистика сайта

Всего пользователей: 921



Приветствуем нового участника:
poputcbrii
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Сегодня сайт посетили
Admin, Геолог, schniffer, sergeychel, kraus


Друзья сайта


Погода в Лесном

***
Праздники России


Наш опрос


Любимое время года?
Всего ответов: 180






Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2017, 16:09

Главная » 2014 » Июль » 31 » Судьба дороги Кирс - Лесной

31 .07.2014

 

Дорожные игры
Как Кировские чиновники "отписались" от дороги
 
На обращение главы района А.В. Олина в правительство области по поводу передачи в областную собственность дороги Кирс – Лесной получен ответ за подписью заместителя председателя правительства Кировской области С.В. Щерчкова:
– Уважаемый Андрей Васильевич! Ваше обращение о передаче из муниципальной собственности в областную собственность автомобильных дорог Кирс – Рудничный – Кай – Южаки – Стрелково на участке км 0+000 – км 49+200 протяжённостью 49,2 км и Лойно – Лесной протяжённостью 31,1 км рассмотрено правительством области.

Сообщаем, что передача указанных автомобильных дорог в областную собственность не представляется возможной, так как данные автодороги не соответствуют «Критериям отнесения автомобильных дорог общего пользования к автомобильным дорогам общего пользования Кировской области регионального или межмуниципального значения», утверждённым постановлением правительства Кировской области от 29.05.2009 № 13/130 «Об автомобильных дорогах общего пользования Кировской области регионального или межмуниципального значения».
 
В связи с тем, что средства дорожного фонда Кировской области в 2014 году распределены в полном объёме, выделить дополнительные средства на капитальный ремонт указанных автомобильных дорог в текущем году не представляется возможным. Вопрос о выделении дополнительных финансовых средств в 2015 году на капитальный ремонт данных автомобильных дорог будет рассматриваться в ближайшей перспективе.

Опубликовано

 

Категория: Новости Вятлага | Просмотров: 943 | Добавил: АЛЕКС | Рейтинг: 5.0/1


Посоветовать материал
в соц. сети


Всего комментариев: 171 2 »
1
17  
Был в Белоруссии,те дороги "межрайонные" типа похуже,для нас как автобан,а про В-камские Saa правильно сказал.У Батьки слова ямочный ремонт отсутствуют,все уже постепенно забыли что это такое ,какие ямы на дороге.В Витебске круглосуточно работают,вечером лег,утром встал 0,5км лежит с бордюрами и прилежащими тротуарами,я как дурбецало смотрю 10 дней -5км и это в центре и никаких заторов транспорта,криков,воплей.Это плод законной гордости и деньги в инфраструктуру.Пусть ругают "последнего диктатора Европы"собаки лают караван идет,как то так,мне понравилось.

0
16  
Наталья  правильно все  делает- при социализме обязателен контроль ,а при рыночной  экономике -нужен  двойной  контроль...и все равно  могут бюджеты не в дорогу  зарыть...а так поддерживаю ,хоть какой то визуальный  контроль выложенный  в инете. Конечно помню  все другие дороги Кайского района ,затем Верхнекамского,помню и дорогу  Лойно - Чус  по берегу  Камы (вован подметил), очень правильное решение было принято  провести  эту дорогу  в другом месте -а в  той трелевочники при дождях  вязли,да и построй там - Кама давно бы  разрушила их

1
15  
На белорусскую внутрирайонную дорога Лойно-Лесной не похожа хотя бы тем, что на ней отродясь не было разметки. Ямочный ремонт в этом году действительно произвели, но даже сами дорожники говорят, что положенных заплат хватит от силы до зимы.
Дорога Светлополянск - Рудничный вообще как после массированного авианалета. Во всяком случае, телевизионные кадры, показанные из района боевых действий на юго-востоке Украины, свидетельствуют о том, что там дороги бомбить не умеют - у нас все значительно "красивее". С этой недели в ежедневном режиме отслеживаю, какие работы проводятся на участке Светлополянск - Рудничный. За минувшие четыре дня сделано следующее: несколько ям политы битумом; поставлены дорожные знаки; вчера произведен ямочный ремонт на участке протяженностью 1,5 км - причем выборочно, заделаны далеко не все ямы. При этом, муниципальный контракт, заключенный с ДУ на ремонт внутрирайонных дорог, должны были полностью выполнить еще две недели назад.

Я понимаю, что Борису на мотоцикле ездить веселее, чем на "пузотерке". А еще можно ездить на велосипеде или ходить пешком. Однако владельцы легковых автомобилей, которые уплачивают гораздо больший транспортный налог, чем мотолюбители, вправе надеяться на лучшее.

0
14  
Восстановили  дорогу ...ездил и в прошлом и позапрошлом году не раз ,не два  дорога была  страшная -машины ехали менее  5км/час, УФСИН отказывался  возить заключенных  по ней -сейчас полотно  силами Рудничного ДУ  отремонтировали ,и стала она походить  на Белорусскую  внутрирайонную  и даже  внутриобластную  уж поверьте,для нашего  района лучше и не надо ,потому как  поток транспорта небольшой

1
13  
Хороши дороги в Белоруссии!

0
12  
Украли воры Родину,
и нет уже дорог.
А тем поющим против,
давно пора в острог.

0
11  
А это реальные дороги Белоруссии. Не везде так, есть и похуже, но в основном сносно.
Межобластные - как на 3 и 4 фото.
Межрайоные - соответственно 1 и 2 фот
Ну а внутри районов есть и похуже.

0
10  
Алекс,подробнее о("прелести") этих дорог. Взглянув на них,мне немного стало плохо.

1
9  
Ну а я тогда поддержу вас Вован в знак солидарности... а все остальные дороги признаем виртуальными.

0
8  
Если Борис будет настаивать,(коренные народы Севера,довольствуются малым.) что дороги у нас зашибись,я его поддержу. Менталитет,однако.

1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
   Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru      Яндекс.Метрика
Наверх