14+
        НАРОДНЫЙ АРХИВ

Мини профиль
Гость
Логин:
Пароль:

Четверг, 22.06.2017




Наши именинники


mamed(49)



Уголок общения

Перейти в глобальный чат


Статистика сайта

Всего пользователей: 908



Приветствуем нового участника:
Frankpece
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
kraus


Сегодня сайт посетили
Admin, x-ray, sbuldakoff, alexandr65



Погода в Лесном

***
Праздники России


Наш опрос


Время за компьютером?
Всего ответов: 184




Приветствую Вас, Гость · RSS 22.06.2017, 21:37

Главная » 2014 » Сентябрь » 22 » Сотрудника колонии осудят
21:33
Сотрудника колонии осудят

Сотрудника колонии осудят
22.09.2014  
Сотрудника колонии будут судить

В субботу, 20 сентября 2014 года, прокурор Верхнекамского района вынес обвинение по уголовному делу в отношении бывшего сотрудника УФСИН России по Кировской области по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью и смерть человека).

28 января 2014 года с 10-30 до 12-00 бывший сотрудник УФСИН ехал на автомобиле ВАЗ-217230 со скоростью не менее 40 км/ч по дороге Кирс - Южаки. На шестом километре трассы он не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся лоб в лоб с автомобилем ВАЗ-11130. От полученных травм водитель «Оки» умер на месте, а пассажир ВАЗ-217230 получил серьезные травмы.

Свою вину бывший сотрудник УФСИН признал только частично. Сейчас уголовное дело передано в Верхнекамский районный суд.

Справка Статья 264 УК РФ. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств
1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового.
2. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, - наказывается принудительными работами на срок до трех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Опубликовано

Категория: Новости Вятлага | Просмотров: 363 | Добавил: АЛЕКС | Рейтинг: 5.0/2


Посоветовать материал
в соц. сети


Всего комментариев: 4
0
4  
Да согласен с тобой  Михаил.

0
3  
Алекс,вот буквально сегодня смотрел новости и там говорили что в белгородской обл. опять бандюков остановили но почему то пострадавший и является обвиняемым а про тульского сказали что ему просто повезло,так что этому телу точно штраф так как это не является убийством,маразм полнейший,да ещё и БС.

0
2  
Не будем спешить, посмотрим - но печально, что человека уже нет.

0
1  
вот что примечательно,если защищаясь от бандита ты его убил,то тебя посадят как минимух колония поселение,а если ты на машине сбил,или как в этом случае,выехал на встречку и так же убил человека,то не посадят а штраф небольшой или условно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
   Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru      Яндекс.Метрика
Наверх