14+
        НАРОДНЫЙ АРХИВ

Мини профиль
Гость
Логин:
Пароль:

Вторник, 22.08.2017




Наши именинники


mih1961(56), Dimazey(37), sbuldakoff(34), Андрей(58)



Уголок общения

Перейти в глобальный чат


Статистика сайта

Всего пользователей: 912



Приветствуем нового участника:
kazvon
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Сегодня сайт посетили
Admin, Lipa51, FIKSAG, Almat66, schniffer, shvf



Погода в Лесном

***
Праздники России


Наш опрос


Лучшие разделы сайта
Всего ответов: 221




Приветствую Вас, Гость · RSS 22.08.2017, 17:48

Главная » 2015 » Февраль » 16 » Штраф за убийство щенка
15:58
Штраф за убийство щенка
16.02.2015  
Глава поселения Косторная
получила штраф
за убийство щенка

Сегодня, 16 февраля, мировым судом судебного участка №6 Верхнекамского района вынесен приговор по уголовному делу в отношении главы Созимского сельского поселения Елены Косторной.

Суд признал подсудимую виновной в жестоком обращении с животными и назначил наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. Напомним, 27 ноября 2014 года в период с 20 часов до 21 часа Косторная, находясь в котельной №1 ЖКХ посёлка Созимский, умышленно кинула дворового щенка в топку горящего котла, где тот скончался. .

Сама глава сельского поселения вину не признала. – Никто никакого щенка не выкидывал, – заявила Косторная в своём последнем слове. – Мне 45 лет, из них 30 лет я работаю и нигде меня плохо не характеризовали. У меня двое детей, двое внуков, есть муж. Я думаю меня выбирали не для того, чтобы я щенков кидала. То что на улицу я его выбросила – это да.
[ Опубликовано ]
Категория: Новости Вятлага | Просмотров: 664 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4


Посоветовать материал
в соц. сети


Всего комментариев: 8
0
8  
Всю жизнь, сколько себя помню, щенков БЫЛО ПРИНЯТО топить ! Разве это гуманней.  Перед этим прочитал "Щенок умер мгновенно с страшных муках"
Так в муках или мгновенно ?
Лично у меня на собаку (хоть какую) рука не поднимется (кроме собак-убийц). Но что-то тут много недоговорок и , как мне кажется,
не все однозначно.
Сейчас таким образом любому, у кого сука в доме можно свинью подложить - посмотри как отщенков избавляется и тащи заявление в прокуратуру !

0
7  
Сегодня по центральному  телевидению увидел главу поселения и Башлыкова .....думаю  увидим и еще  далее

0
6  
Вот  x-rau  глава поселения  точно такого же мнения ....собирается  к Малахову  на "пусть говорят" в чем то она права,но все тут написавшие правы, такие методы  недопустимы (это когда  живьем в топку) хорошо  никто  не видел (особенно дети), только кочегар .

0
5  
Бродячий пес,абсолютное зло,рассадник паразитов и переносчик массы болезней,смертельных в т.ч. Конечно никаких топок быть не должно,есть более гуманные методы.

0
4  
Прав  KKITN......закон  предусматривает до полугода  исправработы ( но  по более  жестким ситуациям...это когда на  глазах  детишек происходит  бесчеловечность).......получила  свое..а "крови" не надо ....

0
3  
надо ее следом за щенком в топку.

0
2  
Ох гуманно поступил суд.Ведь предусматривается по этой статье и  арест,и исправительные работы.Легко отделалась.

0
1  
Двоякая ,двуличная  женщина ....корреспондентам  говорит одно (они ее записали) как она  от всех собак бы избавилась, кочегару  говорит  чтобы  вину взял на себя (родственник) и все время  изворачивается ....если бы  прямо говорила и стояла на своем - что мол надоели собаки в поселении и любыми  мерами и действиями  от них мол нужно избавляться - глядишь все бы ее  как то поняли -а так  стержня в душе нет ,бесхребетная  и неоцерковленная- вину доказала  Оксана  Жукова (судья)= в итоге 50 тысяч  штрафа и 2,5 тыс  судебные  издержки , мое мнение -лично я согласен с приговором .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
   Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru      Яндекс.Метрика
Наверх