Поселки "умрут" окончательно - 3 Сентября 2014 - Все о Вятлаге - Вятлаг

14+
        НАРОДНЫЙ АРХИВ

Мини профиль
Гость
Логин:
Пароль:

Понедельник, 26.02.2018




Уголок общения

Перейти в глобальный чат


Статистика сайта

Всего пользователей: 930



Приветствуем нового участника:
gzncxo
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Сегодня сайт посетили


Друзья сайта


Погода в Лесном

***
Праздники России


Наш опрос

Сколько вам лет?
Всего ответов: 412






Приветствую Вас, Гость · RSS 26.02.2018, 06:29

Главная » 2014 » Сентябрь » 3 » Поселки "умрут" окончательно


Судьба двух поселков
03.09.2014 (+ ФОТО)
п. Крутоборка и д. Нюмыд
умрут окончательно

Все дело в том, что пока в этих поселках прописаны люди и закрыть их официально администрация МР «Усть-Куломский» не может.

В связи с этим 18 августа в администрации МР «Усть-Куломский» состоялась рабочая встреча по вопросу дальнейшего функционирования сельского поселения «Крутоборка» как административно-территориальной единицы.

Участие в совещании приняли заместитель министра экономического развития Республики Коми О.И. Конакова, глава МР «Усть-Куломский» – руководитель администрации района Д.А. Шатохин, первый заместитель руководителя администрации МР «Усть-Куломский» Е.А. Стяжкина, заместитель руководителя администрации МР «Усть-Куломский» А.И. Федюнева, начальник территориального пункта УФМС России по Республике Коми в Усть-Куломском районе Е.Д. Зубко, жители района, зарегистрированные в п. Крутоборка.

Глава МР «Усть-Куломский» – руководитель администрации района Д.А. Шатохин обозначил цель рабочей встречи – выработать алгоритм деятельности в данном направлении при поддержке Министерства экономического развития Республики Коми.

Участники рабочей встречи обсудили сложившуюся ситуацию по обозначенному вопросу, проинформировали о проделанной работе заинтересованных сторон, в том числе о регистрации жителей в населенных пунктах сельского поселения, дальнейших вариантов функционирования сельского поселения «Крутоборка» как административно-территориальной единицы, предусмотренных законодательством, постановке жителей п. Крутоборка и д. Нюмыд как нуждающихся в улучшении жилищных условий, как жителей закрывающихся поселков, а также создания судебных прецедентов по выселению граждан.

По итогам рабочей встречи принято решение о работе всех заинтересованных структур, определены конкретные действия.

Крутоборка 2013г.
Klematis
Крутоборка 2013г.
Нюмыд 2013г.
Нюмыд 2013г.
Опубликовано

Категория: Новости Вятлага | Просмотров: 719 | Добавил: kraus | Рейтинг: 5.0/2


Посоветовать материал
в соц. сети


Всего комментариев: 9
ОЦЕНКА ПОСТА: 0
9  
Во во Борис,в точку-виртуальные жители!!!!!!!!!!

ОЦЕНКА ПОСТА: 0
8  
Понял  АЛЕКС....виртуально у кого то штамп о прописке  остался ...глядь приехали, а поселка то и нет , все заросло.  Наверное только в России осталась  прописка  (МВД в свое время настояло оставить ее)возможно еще в нескольких бывших союзных  республиках.

ОЦЕНКА ПОСТА: 0
7  
Борис ! Речь идет о том, что администрация не может ОФИЦИАЛЬНО закрыть нас. пункт, если там есть хоть один прописанный житкль,
а они там есть - потому и проблема.

ОЦЕНКА ПОСТА: 0
6  
Так и не понял ,почему не должны умирать поселки  (в комментариях) не только должны умирать -но и обязаны  умереть ..при моей жизни  десятки поселков  Кайского  района приказали долго жить , если бы  только поселки -но и крупные  деревни,и ничего с этим не поделаешь - при мне строился  Боровой и как то быстро исчез ....

ОЦЕНКА ПОСТА: 0
5  
Так а Бадья, Пелес, Чернореченский ? Та же ерунда...

ОЦЕНКА ПОСТА: 0
4  
Так то оно так Саш,но по истечении стольки лет.......... и всё это тянется.В общем,администрация района ни хрена не работает............

ОЦЕНКА ПОСТА: 0
3  
Леш, многие давно пенсионеры, а некоторых уже нет в живых. Но коль скоро есть прописанные, поселок закрыть не могут. 
Вот и будут приводить все в порядок.

ОЦЕНКА ПОСТА: 0
2  
Сергей,так думал что уж давно всё закрыто.А оказывается то нет,жилых помещений по крайней мере на Крутоборке нет,людёв окромя черметов нет,какая прописка,где?Ведь где то они живут и работают,интересно как?Понятно что всё это из-за пенсий северных,насчет жилья,поди навряд ли.

ОЦЕНКА ПОСТА: 0
1  
Умрут и эти и южнее все,не вижу не малейшего выхода,пустыня будет,правда лес растет.И людишки рядом с лесом заводятся.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
   Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru      Яндекс.Метрика
Наверх