п. Брусничный не брошен - 30 Апреля 2014 - Все о Вятлаге - Вятлаг

14+
        НАРОДНЫЙ АРХИВ

Мини профиль
Гость
Логин:
Пароль:

Среда, 13.12.2017




Наши именинники


Уголок общения

Перейти в глобальный чат


Статистика сайта

Всего пользователей: 925



Приветствуем нового участника:
alex14_St
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Сегодня сайт посетили
Admin, dzoz, FIKSAG, KKITN, schniffer, sdklp, sergeychel, x-ray, kraus, Krouhgton, alex14_St


Друзья сайта


Погода в Лесном

***
Праздники России


Наш опрос


Время за компьютером?
Всего ответов: 190






Приветствую Вас, Гость · RSS 13.12.2017, 00:47

Главная » 2014 » Апрель » 30 » п. Брусничный не брошен


30.04.2014

Лесной подумает о Брусничном

Лесной.
Администрация поселения планирует в ближайшее время выехать в п. Брусничный,где еще живут ,точнее выживают,последние жители поселка. Цель поездки; разъяснительная работа с населением по переселению на постоянное жительство в пос Лесной. Причина веская; запланированы работы по разбору ведомственной железной дороги ст Лесная -ст Брусничная..

С разбором этой железнодорожной ветки Гайно -Кайская железная дорога полностью прекратит свое существование. А без железнодорожного пути в Брусничном , естественно не выжить.

Администрация поселения совместно с отделом ЖКХ администрации района и департаментом ЖКХ Кировской области провели работу по включению жилого фонда поселка в план капитального ремонта на 2015 год. Планируется отремонтировать 26 многоквартирных домов.

Опубликовано в газете: Прикамская новь от 29 апреля 2014г

Категория: Новости Вятлага | Просмотров: 655 | Добавил: FIKSAG | Рейтинг: 5.0/1


Посоветовать материал
в соц. сети


Всего комментариев: 7
0
7  
Хочется уточнить,в п. Лесной,только мобильный интернет и значительно перегружен,следовательно возможности по сравнению с г. Кирсом в информационном поле значительно ниже,поэтому у руля Вы, уважаемый FIKSAG.

0
6  
КKITN......наш  район,его новости  это не ВЯТЛАГ, он Вятлаг  ,только часть небольшая района -это северо-западная   часть-как пишут и АЛЕКС и АДМИН   оттуда  никто и не пишет-причин не знаю , кругом  громадные вышки связи по всему  Лесному ,Руднику , Созиму-у всех компы ,сотовики,планшетки  и все связаны с интернетом -у тысяч жителей  Вятлага  все это есть..им лучше  осветить жизнь свою и своей  родины

0
5  
Уважаемый FIKSAG ,сообщайте интересные моменты из жизни района,заранее спасибо.Конечно районная пресса допускает много неточностей и спорных суждений.но информация думаю, лишней не бывает.

0
4  
... " А без железнодорожного пути в Брусничном , естественно не выжить."  - А как  выживают в Сысоле? Там до прошлого года проживала семья. За продуктами ездили то на 30-й, то в Лесной. До "тридцатки" 25 км, до Лесной 40 км - и ничего. Говорили, если уж совсем туго станет, то на Лесную перезимовать съездим, благо с жильем там сейчас нет трудностей. А от Брусничной до Лесной то всего 12 км ...

0
3  
Борис. У нас вот нет доступа к этим источникам, потому и далее делитесь с нами новостями пожалуйста.

0
2  
Есть АЛЕКС много позитивов- так писали в  Лесном про водопровод - поверьте   население  Лесного  собрало  около  600 т.р. на замену  его- остальные  миллионы  добавит  область,сейчас   поселения так  и выживают (сегодня  прочитал в районке) , на все  общественные и необходимые  нужды собирают  всем  миром...все позитивы  ,а их немало про  Вятлаг  читаю в районках , а их у нас  сейчас  две - это  Прикамская  новь  и Мое  Верхнекамье

0
1  
Спасибо Борис за новость! За последнее время - хоть один позитив.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
   Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru      Яндекс.Метрика
Наверх