14+
        НАРОДНЫЙ АРХИВ

Мини профиль
Гость
Логин:
Пароль:

Суббота, 23.09.2017




Наши именинники


mikiando(41)



Уголок общения

Перейти в глобальный чат


Статистика сайта

Всего пользователей: 914



Приветствуем нового участника:
toll68
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0



Сегодня сайт посетили
Admin, FIKSAG, schniffer, kraus



Погода в Лесном

***
Праздники России


Наш опрос


Сколько вам лет?
Всего ответов: 400




Приветствую Вас, Гость · RSS 23.09.2017, 19:37

Главная » 2014 » Февраль » 7 » Отшумела «Калина красная»
17:53
Отшумела «Калина красная»

«Калина красная» «Калина красная»
07.02.2014

Завершился конкурс на лучшее исполнение песен
среди осужденных «Калина красная»

В конкурсе приняли участие все исправительные учреждения Кировской области.
Конкурс "Калина красная" организован по инициативе попечительского совета уголовно-исполнительной системы и руководства ФСИН. Это самый крупный в истории России конкурс, направленный на духовную и социальную реабилитацию осужденных, он помогает заключенным вновь почувствовать себя кем-то любимыми и кому-то нужными, пробуждает в них волю к жизни и надежду на лучшее.

К участию допускались осужденные– исполнители авторских песен, баллад, романсов, песен советских и российских композиторов и поэтов. При отборе отдавалось предпочтение исполнителям авторской и народной песни.

Члены жюри, в состав которого вошли сотрудники отдела воспитательной работы с осужденными и руководство учреждений, уже сделали свой выбор и выбрали лучших исполнителей. А это значит, что у кого-то появился шанс принять участие во Всероссийском конкурсе «Калина красная», который ежегодно проводится в одном из регионов России.

Первое место занял осужденный Вершинин Н.А. - ФКУ ИК-17 УФСИН России по Кировской области с авторской песней «Богородица».
Второе место получила группа «Тайга»- ИК-27 ФКУ ОИК-4 УФСИН России по Кировской области (пгт.Лесной) с песней из репертуара И. Слуцкого «Главное жизнь».
На третьем месте группа «WWW» ИК-29 ФКУ ОИК-5 УФСИН России по Кировской области (пос. Сорда) с песней из репертуара И. Слуцкого «Не растерять себя».

Отмечен и творческий подход каждого певца к участию в конкурсе. К примеру, осуждённые ИК-6 сняли музыкальный клип для своего участника. Таким образом, к активной творческой работе привлекаются не только исполнители, но и большая группа инициативных лиц. По мнению осуждённых, участие в конкурсе «Калина красная» повышает культурный и эстетический уровень участников, раскрывает творческие способности, ведёт к более рациональному использованию свободного времени и что самое важное социальной адаптации осуждённых

Пресс-служба УФСИН России по Кировской области



Категория: Новости Вятлага | Просмотров: 1451 | Добавил: АЛЕКС | Рейтинг: 4.5/2


Посоветовать материал
в соц. сети


Всего комментариев: 1
2
1  
Молодцы  Вятлаговцы .....два  призовых  места  заняли ....вдруг  повезет  и  первенство  России  займут - точно  выпустят  тогда  с лагеря

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
   Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru      Яндекс.Метрика
Наверх