Обеспечить теплоснабжение - 29 Ноября 2018 - Все о Вятлаге - Вятлаг

14+
        НАРОДНЫЙ АРХИВ
                                 ВятЛаг
        

Мини профиль
Гость



Регистрация



Суббота, 15.12.2018




Наши именинники


DVSdoc(56), makosnyreva(44), Pittr(28)



Уголок общения

Перейти в глобальный чат


Статистика сайта

Всего пользователей: 953



У нас новый участник!

PaulKing



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0




Сегодня сайт посетили
schniffer, EMMARIAS



Друзья сайта
Верхнекамье     Рудничный


Одноклассники     ВКонтакте





Мы будем рады
обменяться ссылками


Наша кнопка



Погода в Лесном

***
Праздники сегодня


Наш опрос

Оцените наш сайт
Всего ответов: 295











Приветствую Вас, Гость · RSS 15.12.2018, 13:02

Главная » 2018 » Ноябрь » 29 » Обеспечить теплоснабжение


 
 
Прокуратура делает всё возможное

 

 

 Прокуратурой Верхнекамского района в октябре 2018 года проведена проверка соблюдения законодательства о теплоснабжении в Лесном городском поселении.
В ходе проверки установлено, что в нарушение требований Жилищного кодекса РФ, ст. 6, ст. 20 ФЗ «О теплоснабжении», Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах, устанавливающих, что при предоставлении коммунальных услуг должны быть обеспечены их бесперебойная передача в жилое помещение надлежащего качества и в объёмах, необходимых потребителю, температурный режим в жилых помещениях, на выходе из котельных Лесного городского поселения не соблюдается, у ресурсоснабжающей организации ООО «Кирсинская управляющая компания» отсутствует нормативный запас топлива. 

 

По результатам проверки в адрес главы администрации Лесного городского поселения, директора ООО «Кирсинская управляющая компания», директора МУП УК ЖКХ п. Лесной внесены представления об устранении нарушений законодательства. Кроме того, за допущенные нарушения возбуждены производства об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 9.11 КоАП РФ в отношении должностного и юридического лица ООО «Кирсинская управляющая компания», возбуждены производства об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 14.1.3 КоАП РФ в отношении должностного и юридического лица МУП УК ЖКХ п. Лесной. В Верхнекамский районный суд направлено исковое заявление с требованием обязать ООО «Кирсинская управляющая компания» и администрацию Лесного городского поселение обеспечить теплоснабжение в соответствии с графиком температурного режима (исковое заявление находится в стадии рассмотрения).
7 ноября 2018 года Верхнекамским районным судом по исковому заявлению прокуратуры района вынесено решение об обязании ООО «Кирсинская управляющая компания» обеспечить запас топлива на котельных не ниже 70% отопительного сезона, об обязании администрации Лесного городского поселения организовать обеспечение котельных запасом топлива не ниже 70% потребности отопительного сезона. Решение суда не вступило в законную силу.
Устранение нарушений находится на контроле прокуратуры района.

 

Источник :  http://verhnekamje.ru/blog/?p=27886

 



Категория: Новости Вятлага | Просмотров: 252 | Добавил: SSG | Рейтинг: 5.0/2


Посоветовать материал
в соц. сети


Всего комментариев: 9
ОЦЕНКА ПОСТА: 1
6  
Да нет смысла писать и жаловаться, лучше всего взяли бы и все котельные закрыли, что там жкх обслуживает, какие тепловые сети?? ничего не делается уже на протяжении последних лет 12, всё убито ни дорог, ни тепла, ни жилья, ничего нет. Лично я не вижу смысла в том, чтобы посёлок продолжал существовать, нужно заканчивать всё это, как бы грустно это не звучало, так как ничего не изменится. Для изменений нужно полностью модернизировать поселок, а это миллиарды, никто этого делать не будет, легче всех переселить.

ОЦЕНКА ПОСТА: 0
7  
Да где легче, в очереди на сертификат стоит больше 1000 человек.если каждому по ляму так это уже миллиард.

ОЦЕНКА ПОСТА: 0
8  
Полностью согласен с кировым....всех сидельцев с гнилых казарм переселить в более лучшие условия ....а без них ,  чтобы не делали , Лесного не будет, все знают что Лесное живет за счет только заключенных

ОЦЕНКА ПОСТА: 0
9  
Вот поэтому народ и не пишет. Чем больше писать,тем больше будет толку. Вызывайте жилищников,пусть составляют акты о том что температура не соответствует нормам,отправляете в дилинспекцию. А потом в суд. Толк обязательно будет. Народ очень инертен,и это печалит.

ОЦЕНКА ПОСТА: 0
4  
Не знаю где деньги можно будет взять...Каждый второй живущий  в Лесном не оплачивает тепло,  кто оплачивает все по льготам и субсидиям.. положение плательщикам исправили бы установленные теплосчетчики на дома - законопослушные оплачивали бы по ним много ниже чем сейчас по нормативам. Но и это невозможно - все временщики и не хотят вкладываться в теплосчетчики , жилье ведомственное , вроде обязана администрация их установить - но у нее нет средств на них- круг замыкается....как я писал , исправило бы положение отзыв главы района своего соглашения с УФСИН и Прокуратурой  - тогда выселят всех сертификатчиков , компактно поселятся в оставшийся жилфонд оставшиеся -на них хватит одной котельной модернизированной- будет тепло...

ОЦЕНКА ПОСТА: 0
5  
Так в суд подавать надо. В чем проблема. На меня подали и получили. Сейчас я буду подавать.Люди не хотят платить за то чего нет. Начисления осуществляются по полной,а услги нет. С ОДН та же беда. Платить за воровство соседей мне вообще не интернсно. А они мне отписочку,типа не выявлено. Хотя плата за него выростает с наступлением холодов. Что тут не понятного,ясно что воруют. Так им даже не открывают двери. Хотя квартиры у них в найме.

ОЦЕНКА ПОСТА: 1
1  
Надо писать массово заявления в жилинспекцию и прокуратуру. Может толк будет.

ОЦЕНКА ПОСТА: 0
2  
Массово не получится. Люди работают. А в жилищную инспекцию писали несколько семей. Вот что делать с ОДН? Одни проблемы.

ОЦЕНКА ПОСТА: 0
3  
my.dom.gosuslugi.ru на данном сайте можно написать,не выходя из дома.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
   Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru       Яндекс.Метрика