О том, как прожить? - 8 Августа 2014 - Все о Вятлаге - Вятлаг

14+
        НАРОДНЫЙ АРХИВ

Мини профиль
Гость
Логин:
Пароль:

Суббота, 25.11.2017




Наши именинники


marry(28), shubin72(45), chaky(53), чаки(53)



Уголок общения

Перейти в глобальный чат


Статистика сайта

Всего пользователей: 920



Приветствуем нового участника:
dyuba
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Сегодня сайт посетили
Admin, schniffer, kraus, Oktay123


Друзья сайта


Погода в Лесном

***
Праздники России


Наш опрос


Любимое время года?
Всего ответов: 180






Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2017, 12:49

Главная » 2014 » Август » 8 » О том, как прожить?


08 .08.2014

О прожиточном минимуме
Отдел по начислению субсидий администрации Верхнекамского района информирует !

Постановлением Правительства Кировской области от 24.07.2014 года № 272/480 «Об установлении величины прожиточного минимума по Кировской области за II квартал 2014 года» установлены следующие размеры величины прожиточного минимума:

● - на душу населения – 7476 рублей;
● - для трудоспособного населения – 8017 рублей;
● - для пенсионеров – 6130 рублей;
● - для детей – 7484 рублей.

Хорошая новость или нет - решать вам !
Опубликовано

Категория: Разное | Просмотров: 576 | Добавил: АЛЕКС | Рейтинг: 5.0/2


Посоветовать материал
в соц. сети


Всего комментариев: 141 2 »
0
14  
Наталья писала; "... Вот что действительно обидно - это то, что минимальная зарплата в стране ниже прожиточного минимума. Т.е. по минималке работающий человек (а таких еще немало) даже на прожиточный минимум не зарабатывает." Хорошо что у них детей не у кого нет. Но не всё так плохо,нужно ещё больше работать и к пенсии,когда вырастет борода,то тогда твой домашний стол будэ таким http://pogranec.com.ua/attachment.php?attachmentid=18956&d=1407473797

0
13  
Вован хрень всё это,бумага стерпит,а на деле эти баблосы на служебного пса ни везде получают.В конвое у нас в милиции тоже служебный пес был("пропеллер",с кировского питомника всё как положенно),и служака был закреплен за ней,а толку.Сами из дома ей жрать таскали,ну а потом да официально баблосы стали выделять,но недолго всё это длилось.Накладно для УВД оказалось,по бырику списали её и нет хлопот.........

1
12  
У нас в Белоруссии как только повышают прож. мин., сразу летят цены на все. Инфляция съедает все и даже больше.
Получается, что одна рука дает, а другая забирает (гребет). По объективным причинам инфляция превышает все мыслимые и
не мыслимые размеры. Соответственно - падает уровень жизни. Но мы не унываем. Нет достойной работы в стране - едем в другую.

0
11  
Кто кого обижает, хотелось бы знать. Прожиточный минимум - условная величина, необходимая для расчета социальных пособий. У тех семей, где на душу населения приходится доход ниже прожиточного минимума, появляется право на детские пособия, субсидию на оплату коммунальных услуг и пр. То есть семья из четырех человек, имеющая доход около 30 000 руб. в месяц (а на эти деньги в наших краях вполне можно нормально жить) еще и получает меры господдержки (и не хилые, если речь идет о субсидии на оплату ЖКУ).
Любим мы поприбедняться.
Вот что действительно обидно - это то, что минимальная зарплата в стране ниже прожиточного минимума. Т.е. по минималке работающий человек (а таких еще немало) даже на прожиточный минимум не зарабатывает.

0
10  
x-ray,фотку ставил для сравнения. Борис писал 200р в день,а вот собака в два раза больше. В России обижают старых и малых. Только это и хотел сказать и не в ответ на твой пост. И не нервничай так, будь здоров!

0
9  
Друзья !
Прошу воздержаться от взаимных оскорблений и перехода на личности...

1
8  
Вован, я тебе про Фому,ты мне про Ерему.Собаку МВД мама с папой кормить не будут,к чему ты сравниваешь.Меньше бухай,больше работай и на детей денег хватит.Не верю я тебе,грязью все поливаешь и бухаешь,бухаешь,бухаешь.Проф. рабочий легко может прокормить семью в России ,примеров тому неисчислимо.Нажмите только "требуются", что проф.газо электросварщик с голоду помрет, будет для своего ребенка меньше милицейского пса зарабатывать,врешь!Протри свои пьяные глаза,умойся и иди для начала забор подыми,окно бля вымой дома обличитель России.Дай дай, НЕ ДАДУТ -ПРОПЬЕШЬ.

0
7  
Согласна с X-ray. В последнее десятилетие жить стало легче, тем более, если сравнивать с серединой 90-х. Но, как была разруха кругом, так и есть. Вроде бы и материалов строительных завались, но даже забор некоторые поправить не хотят, не то, чтобы покрасить. Но как многим не нравится, что фотографы разных уровней, снимают и выставляют затем на всеобщее обозрение разруху ещё живых посёлков. Как будто только и замечают эту некрасивость на фото, а в жизни их она не задевает.

0
5  
Мне конечно достаточно сложно судить о прожиточном минимуме в В-камском районе,мысль дальше как бегать с миноискателем не идет ,но однако были сообщения про грибы да ягоды ,которые весьма бодро сдаются.Я понимаю что все старые,пенсики и т.д.Но и мыслей что бы как то чего то заработать,теплички какие и пр.Ремонт,стройка и пр.Приработок, не может его не быть.Чуток бы пошевелились.А то снимки посмотришь ,заборы лежат,все в запустении,которое легко даже пенсику устранить,чего прибить,чего подпилить.

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
   Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru      Яндекс.Метрика
Наверх