Любовь без преград - 18 Марта 2019 - Все о Вятлаге - ВятЛаг

14+
        НАРОДНЫЙ АРХИВ
                                 ВятЛаг
        

Мини профиль
Гость



Регистрация



Суббота, 20.04.2019

Меню сайта

Категории раздела

Наши именинники


zzaappaa(46), vadim-foto(57)


Уголок общения

Перейти в глобальный чат


Статистика сайта

Всего пользователей: 1004



У нас новый участник!

galinaivanchenko1960



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Сегодня сайт посетили
schniffer, kraus, korn51, lfilimonov

Поддержать сайт




Друзья сайта
Верхнекамье     Рудничный


Одноклассники     ВКонтакте





Мы будем рады
обменяться ссылками


Наша кнопка



Погода в Лесном

Праздники сегодня
Праздники сегодня

Наш опрос

Как Вы узнали о сайте?
Всего ответов: 237










Приветствую Вас, Гость · RSS 20.04.2019, 19:37

Главная » 2019 » Март » 18 » Любовь без преград


 
 
 
Любовь без преград
 

    

 В ИК-25 УФСИН России по Кировской области прошла торжественная церемония бракосочетания. Невеста с самого утра приехала в исправительную колонию общего режима, расположенную в Лесном, и ожидала начала мероприятия в комнате для свиданий, в которой смогла сделать прическу, макияж и надеть праздничное платье.

 

  Церемония прошла не столь пышно как в районном ЗАГСе, но тоже торжественно, с маршем Мендельсона, обменом обручальными кольцами. Свидетельство о браке представитель ЗАГСа по традиции вручила супруге – хранительнице семейного очага, а документы – главе семьи, мужу. Первыми с рождением новой семьи молодых поздравили сотрудники исправительного учреждения и родственники.

 

 

  – Невесты иногда приходят на регистрацию брака в колонии в красивых свадебных платьях, да и кавалеры преображаются. Штамп о регистрации брака женихам поставят в паспорт, из мест заключения они выйдут людьми семейными, – отметил заместитель начальника ИК-25 Олег Крутихин.


Свою первую брачную ночь молодожёны провели прямо в колонии. У них есть право на длительное свидание продолжительностью трое суток. Молодожёнам предоставляется комната, в которой есть всё необходимое для проживания.


– Обычно создание семьи положительно влияет на человека, находящегося в местах лишения свободы, у него появляется дополнительный стимул для исправления, стремление переосмыслить и начать жизнь с чистого листа, появляется и ответственность перед близким человеком. Восстановление семейных связей, их укрепление – одно из условий успешной ресоциализации осуждённых, – пояснил представитель администрации колонии.


Пресс-служба УФСИН России по Кировской области.

 



Категория: Новости Вятлага | Просмотров: 508 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2







Всего комментариев: 1
avatar
0
1 FIKSAG • 18:24, 19.03.2019
думаю ничего не должно меняться в этом мире....и раньше в войны, разлуки, расстования.... молодые влюблялись их регистрировал (выдавал свидетельство) любой командир  , любой священник и молодые жили в будущем ,находя вновь друг друга  счастливо.....и здесь в вятлаге жизнь не должна заканчиваться -пусть у неё будет счастливое продолжение....и счастливое будущее вновь созданной семьи..
avatar
   Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru       Яндекс.Метрика