Клановый"Олигарх" - 3 Ноября 2017 - Все о Вятлаге - Вятлаг

14+
        НАРОДНЫЙ АРХИВ

Мини профиль
Гость
Логин:
Пароль:

Пятница, 24.11.2017




Наши именинники


slava65(52), vbh2143(51)



Уголок общения

Перейти в глобальный чат


Статистика сайта

Всего пользователей: 920



Приветствуем нового участника:
dyuba
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Светлана


Сегодня сайт посетили
Admin, Геолог, dzoz, FIKSAG, schniffer, kamaz6460, 5285aleksandr, kraus, Сергей12345


Друзья сайта


Погода в Лесном

***
Праздники России


Наш опрос


Время за компьютером?
Всего ответов: 189






Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2017, 21:42

Главная » 2017 » Ноябрь » 3 » Клановый"Олигарх"

Автор: Александр Башлыков

 

Клановый"Олигарх" из природоохраны

Кировской обл. Верхнекамского р-на

 

 

Клановая система родственно-семейных чиновников в "силовых" структурах и административного ресурса  , и особенно в судебной клоаке  Верхнекамского района , Кировской области . От угрозы личной безопасности всех жителей района до конкретной мести - незаконного лишения свободы любого человека- вот  итог и последствия уничтожения СССР . Это фашизм , который перешел  к открытому переделу собственности получая бюджетную зарплату от государства . После массового вывода коммунальных платежей по ЖКХ , и налоговых отчислений мимо государственной казны - в создание целой финансовой пирамиды .Которая начинает отмывать свои коррупционные платежи всех жителей района в разного рода проектах  клановых ОПС .Оформленных на своих родственников и обычных мелких холуев. Жить за счет государства , которое уничтожается коррупционной войной через НАТОвские банки и МФО - стало итоговым построением второй волны олигархов  . Обьединившихся в клановые ОПС,  Вот пример этому - в этом ролике . 

 

 

 

Категория: Видео о Вятлаге | Просмотров: 91 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1


Посоветовать материал
в соц. сети


Всего комментариев: 4
0
4  
Не раз и не два бывал и у домика Ковязина в селе  Волосница, доподлинно знаю что большой дом он строит сыну ( кой погоны носит  и вскоре уйдет на пенсию) , бывал и на Утином бору........что сказать на эти видеоролики, дыма без огня не бывает, раз  строит значит где то материалы бесплатно берет , тот же пгс с  дороги, ну а то что с озер,стариц по Каме всю жизнь "рыбачки" пользовались разным уровнем водостока, а значит и незаконной ловлей ,так это всем известно, сам Ковязин -государственный служащий , единственный в Верхнекамье фаунафлорочиновник, ну а то что кумовство, родство, свойство очень развито у нас ,особенно в силовых и чиновничьих структурах так где этого нет. В основном видеоролики Башлыкова поддерживаю ....сейчас поправки выйдут в УК Российский  .... за то что он был наказан и отсидел......  по новым законам будут считаться уголовными проступками и садить за них не будут ,и более того даже судимость не будет числиться .

0
3  
Не знаю,толком,ничего о Башлыкове и поэтому не могу оценить этот материал.Но согласен с Борисом:грязью полить-это у нас святое.Не всё здесь однозначно.Ну нет у егеря смелости отказать начальству в проведении "царской охоты",так что-егерь виноват ? Начинать-то с головы надо,а не с хвоста.....

0
2  
Раньше называлось - династия ! Рабочая династия, династия егерей, династия врачей...
Сейчас когда надо кинуть подлянку,  обзывают - клан ! Есть замечательное слово - СЕМЬЯ. 
Сейчас его сделали подленьким словом "семейка".
Доходит до того, что у нас на работе жена нач. отдела кадром, муж - экскаваторщик. Заставляют одного из них увольняться, иначе это "коррупция". Отец машинист погрузчика, сына слесарем не берут  - коррупция !
У генерального директора жена зам. главного бухгалтера - все нормально, какая же это коррупция, она ведь не главный бухгалтер.
Не верю я таким роликам ! Слишком часто видел такие же, где все искажено, перевернуто с ног на голову, подтасовано !
Заказухой круто пахнет ! Кто-то хочет перехватить, внедрить своих и т.д.
Если все ясно, почему бы не обратиться в следствие, в прокуратуру ?!? Знаю-знаю, сейчас польётся, что всё куплено-подкуплено и т.д.
(А вот губернаторы (уже и многие) как будто не могли подкупить ! Министры обороны тоже !).

0
1  
Лабаз,лабаз--может для фотоохоты всё это построено?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
   Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru      Яндекс.Метрика
Наверх