ИК-27 посетили представители епархии - 21 Июня 2016 - Все о Вятлаге - Вятлаг

14+
        НАРОДНЫЙ АРХИВ

Мини профиль
Гость
Логин:
Пароль:

Вторник, 12.12.2017




Наши именинники


Уголок общения

Перейти в глобальный чат


Статистика сайта

Всего пользователей: 925



Приветствуем нового участника:
alex14_St
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0



Сегодня сайт посетили
Admin, dzoz, alex14_St


Друзья сайта


Погода в Лесном

***
Праздники России


Наш опрос


Сколько вам лет?
Всего ответов: 408






Приветствую Вас, Гость · RSS 12.12.2017, 07:30

Главная » 2016 » Июнь » 21 » ИК-27 посетили представители епархии

 

 

ИК-27 УФСИН России по Кировской области посетили представители Уржумской и Омутнинской епархии

 

 

В колонии строгого режима, расположенной в Верхнекамском районе, епископом Уржумским и Омутнинским Леонидом был освящен поклонный крест в память преподобноисповедника Рафаила (Шейченко) Оптинского, который более 5 лет, с 1949 по 1955 годы отбывал наказание в лагпункте, находящемся в этом районе.

 

Крест, изготовленный осужденными, был установлен рядом с Церковью Святой Екатерины Великомученицы, так же построенной силами осужденных.


На данном мероприятии присутствовали представители Уржумской и Омутнинской епархии: епископ Леонид, начальник отдела по тюремному служению епархии иерей Дионисий Путилов, настоятель Свято-Никольской церкви пос. Рудничный протоиерей Леонид Сафронов, окормляющий колонии Верхнекамского района, настоятель Покровского храма города Кирса иерей Сергий Лобанов и представители ОИК-4 полковник внутренней службы Вячеслав Чернышев, подполковник внутренней службы Олег Семакин, начальник ИК-27 подполковник внутренней службы Дмитрий Конюченко, помощник начальника УФСИН России по Кировской области по организации работы с верующими Сергей Беспалый, верующие из числа осужденных.
После освящения поклонного креста епископ Леонид передал в дар библиотеке учреждения книги о преподобноисповеднике Рафаиле и о первом епископе Уржумском Викторе. - В жизни человека бывает много скорбей, страданий и притеснений, справедливых и несправедливых. Самое главное, удерживать свое сердце от зла, ни в коем случае не унывать, все принимать как из милующей руки Божией нам на пользу и очищение души, - обратился к осуждённым Епископ Леонид. Пресс-служба УФСИН России по Кировской области
 

 


[ Опубликовано ]

 

Категория: Новости Вятлага | Просмотров: 365 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3


Посоветовать материал
в соц. сети


Всего комментариев: 1
0
1  
Все больше и больше поклонных крестов,"меток" появляется на территории Кайского,сейчас Верхнекамского  района. Думаю правильно и справедливо  это новшество для новых поколений,потому как эти метки дадут знать,что было примечательного в прошлом нашей истории

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
   Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru      Яндекс.Метрика
Наверх