Директорский аппетит - 14 Мая 2014 - Все о Вятлаге - Вятлаг

14+
        НАРОДНЫЙ АРХИВ

Мини профиль
Гость
Логин:
Пароль:

Пятница, 24.11.2017




Наши именинники


slava65(52), vbh2143(51)



Уголок общения

Перейти в глобальный чат


Статистика сайта

Всего пользователей: 920



Приветствуем нового участника:
dyuba
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Сегодня сайт посетили
Admin, Геолог, dzoz, FIKSAG, schniffer, kamaz6460, 5285aleksandr, kraus, Сергей12345


Друзья сайта


Погода в Лесном

***
Праздники России


Наш опрос


Оцените наш сайт
Всего ответов: 287






Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2017, 21:48

Главная » 2014 » Май » 14 » Директорский аппетит


13\4.05.2014

Директор МУП «Тепловодоснабжение г. Кирс»
проел деньги предприятия

Следственный отдел по Верхнекамскому району СКР возбудил уголовное дело в отношении бывшего директора МУП «Тепловодоснабжение г. Кирс» по факту присвоения денежных средств предприятия.

Как сообщает портал Верхнекамье , в течение 2013 года директор МУП «Тепловодоснабжение г. Кирс» неоднократно в личных целях покупал различные товары в продуктовых магазинах. При этом чеки на покупки он предоставлял в бухгалтерию предприятия, давая указание работникам о составлении авансовых отчётов на указанные в чеках суммы.


По составленным отчётам руководитель получал из кассы МУПа денежные средства, которые списывались им на представительские расходы - якобы проведённые встречи с представителями различных предприятий и организаций.

Что примечательно, администрацией района подозреваемый характеризуется как грамотный руководитель, обладающий организаторскими навыками, успешно организовавший работу предприятия и принимающий продуманные управленческие решения.


Категория: Разное | Просмотров: 387 | Добавил: АЛЕКС | Рейтинг: 5.0/2


Посоветовать материал
в соц. сети


Всего комментариев: 8
0
8  
Ну покушал чуток неправо Селедочки да водявкой,кто бросит камень,оговорили демоны.Шучу.

0
7  
видать оговаривают человека.

0
6  
Кто проедает так написано в заголовке , только не этот директор - в основном  проедают наш  бюджет. что городской, что районный - великая  свита  чинуш, которая  при падении численности  населения  города и района  почему то растет -  вот на эти рты  никаких  зарплат и премий  не  хватает в бюджетах

0
5  
Saa, да откуда черная икорка то? В Кирсе,да в гастрономе,это не С-петербург,тем более с FIKSAG  корешковал,"рабочим помогал" да и вообще, Что нам тот Израиль да макоронники, пусть собаки с Коза нострой борются насмерть."Даже главы несут наказание" спасибо ув.mikiando повеселила.

0
4  
Это ведь хорошо, что хоть человек и уважаемый, но будет отвечать по закону. Так и должно быть в нашей стране.  А там уже суд пусть принимает во внимание все его достоинства. В Израиле и в Италии даже главы несут наказание.

0
3  
Знаю его ...жил вместе  в одном  подъезде, постоянно помогал  всем  ,особенно  рабочим ,как то уголь закончился у нас в мороз , обратился  -помог , несколько тракторных тележек отправил и не раз  выручал. А то, что там понаписано - великая  глупость со стороны погонников- у воды  ,да глоток не глотнуть.....сами то в погонах - всю жизнь  браконьерят,хапают в разы больше-их  народ обходит стороной, а вот с руководителем (о коем написано ) все  за руку  здороваются ...поболе  бы таких

0
2  
так может он икорку черную очень любит. а она стоит 8000 за баночку.а если учесть что бюджет не так и велик. то прожрать его плёвое дело. привет мой украинский друг.

0
1  
Грамотный,да организованный.Я с иронией отношусь к таким "Альхенам" да и покупал он продукты,как следует из статьи,но "проесть" весь МУП"Тепловодоснабжение"Оголодал видно бедолага,но патриот все в родных магазинах отоваривался,чай не из Испании выписывал и деньги не в офшорах нычкарил.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
   Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru      Яндекс.Метрика
Наверх