Бывший глава Лойно предстанет перед судом - 26 Декабря 2013 - Все о Вятлаге - Вятлаг

14+
        НАРОДНЫЙ АРХИВ

Мини профиль
Гость
Логин:
Пароль:

Вторник, 16.10.2018




Наши именинники


denlog(36), orekhov59(59)



Уголок общения

Перейти в глобальный чат


Статистика сайта

Всего пользователей: 947



Приветствуем нового участника:
Eugenespesk
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Сегодня сайт посетили
Admin



Друзья сайта


Погода в Лесном

***
Праздники России

Наш опрос

Лучшие разделы сайта
Всего ответов: 230







Приветствую Вас, Гость · RSS 16.10.2018, 15:55

Главная » 2013 » Декабрь » 26 » Бывший глава Лойно предстанет перед судом


27.12.2013

Бывший глава Лойнского сельского поселения
предстанет перед судом

В соответствии со ст.ст.37,226 УПК РФ регламентировано, что только прокурор в рамках осуществления надзора за процессуальной деятельностью органов дознания и предварительного следствия вправе утвердить обвинительное заключение (постановление) и направить уголовное дело в суд. В случае установления нарушений следователями требований УПК РФ, прокурор наделен полномочиями о возращении уголовного дела для производства дополнительного следствия, изменения объема обвинения либо квалификации действий обвиняемых и устранения выявленных недостатков (ст.222 УПК РФ).

Реализуя свои полномочия, прокуратура Верхнекамского района изучила материалы уголовного дела в отношении бывшего главы Лойнского сельского поселения Леонтьевой М.Ю. по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

По версии следствия, Леонтьева, являясь главой МКУ «Лойнское сельское поселение», используя свое служебное положение, незаконно получила социальную выплату - субсидию на приобретение жилья в рамках программы «Социальное развитие села на 2004-2012 г.г.» в размере более 296 тысяч рублей.

Прокуратурой района собранные органом предварительного расследования доказательства по уголовному делу признаны достаточными для утверждения обвинительного заключения.

23 декабря 2013 года после утверждения прокуратурой обвинительного заключения по данному уголовному делу, и вручения обвиняемой его копии, уголовное дело направлено в Верхнекамский районный суд для рассмотрения по существу.



Категория: Новости Вятлага | Просмотров: 1369 | Добавил: АЛЕКС | Рейтинг: 5.0/1


Посоветовать материал
в соц. сети


Всего комментариев: 4
ОЦЕНКА ПОСТА: 0
4  
тебя тоже с наступающим.

ОЦЕНКА ПОСТА: 0
3  
Суров ты друг,как ВЯТЛАГ! Без трусняка куда пойдешь,украла то 296 тысченок всего.Как говорил известный персонаж "Понять и простить" сегодня,а так я уже говорил раньше Г-вятскую ж.д. можно было погодить разбирать мало ли?С наступающим Saa.

ОЦЕНКА ПОСТА: 0
2  
ага, работают и дальше воруют. только сажать и с конфискацией имущества вплоть до трусов. родсвенников тоже трясти по полной.а пока они знают что наказания не будет то и воровать можно.

ОЦЕНКА ПОСТА: 0
1  
Садить  не  нужно ....пусть вернет  эти суммы с индексацией  по инфляции. ...и вообще  не  нужно  садить в  тюрьмы и лагеря  адекватных  умных  людей  по  экономическим  преступлениям -  пусть на  воле  работают  и возмещают  убытки  нанесенные гражданам и государству

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
   Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru      Яндекс.Метрика
Наверх