14+
        НАРОДНЫЙ АРХИВ

Мини профиль
Гость
Логин:
Пароль:

Суббота, 24.06.2017




Наши именинники


elena78(39)



Уголок общения

Перейти в глобальный чат


Статистика сайта

Всего пользователей: 909



Приветствуем нового участника:
elisajx16
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0



Сегодня сайт посетили
Almat66, schniffer, x-ray



Погода в Лесном

***
Праздники России


Наш опрос


Сколько вам лет?
Всего ответов: 394




Приветствую Вас, Гость · RSS 24.06.2017, 11:46

Главная » 2016 » Июнь » 25 » Белых предъявлено обвинение во взятке
10:33
Белых предъявлено обвинение во взятке

Никите Белых предъявлено обвинение во взятке

Губернатору Кировской области Никите Белых предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупном размере.

Утро субботы у задержанного накануне губернатора Кировской области Никиты Белых началось в суде.

Ему предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупном размере (ч. 6 статьи 290 УК РФ), сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.
Накануне стало известно, что оперативники взяли Белых с поличным при получении 400 тысяч евро (24,1 миллиона рублей) от представителей АО «Нововятский лыжный комбинат» и ООО «Лесохозяйственная управляющая компания», которые он фактически контролировал.
По данным следствия, за эти деньги Белых обещал компаниям «общее покровительство и попустительство по службе при осуществлении правительством Кировской области контроля за ходом реализации предприятиями инвестиционных проектов, а также при ведении предпринимательской деятельности в области.
По данным Маркина, уже проведены обыски в администрации Кировской области.
Следователи намерены в ближайшее время обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении Белых меры пресечения в виде заключения под стражу.


[ Опубликовано ]

Эксклюзивное видео с задержания Никиты Белых




Категория: Новости Вятлага | Просмотров: 306 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2


Посоветовать материал
в соц. сети


Всего комментариев: 2
0
2  
Удивляюсь лишь одному, как столько лет быть губернатором и разорить и обанкротить не одно предприятие ни. кто не сном не духом? А сейчас всё раскрылось! И кандидатов он себе купил, когда было ему наукой заниматься!

1
1  
Никита Юрьевич защитил кандидатскую по Вятлагу-является кандидатом исторических наук,так же кандидат экономических наук. Как не ему все знать о наших финансах и их потоках ,особенно о выдачах на всякие инвестпроекты миллиардов со Сбербанка,чиновники нашего государева банка рады давать любые суммы,пускай они и не возвратятся никогда  государственному банку, главное  часть из них всегда окажется в карманах банкирских беловоротничков. По этому принципу и обворовывают наше государство на триллионы рублей,переводя все взятые суммы за границу-об этом прекрасно знал Никита и конечно пользовался этой нишей, а вот для простого народа он копейки жалел-так проработав 45 лет вятич мог рассчитывать на ветерана Кировской обл с добавкой к пенсии 300 р,отменил он этот закон,все законы сделал для капиталистов-так выходя на пенсию по старости человек платит за крутую иномарку стоимостью 8миллионов 50% нало

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
   Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru      Яндекс.Метрика
Наверх