Белых оставили в СИЗО - 23 Декабря 2016 - Все о Вятлаге - Вятлаг

14+
        НАРОДНЫЙ АРХИВ

Мини профиль
Гость
Логин:
Пароль:

Понедельник, 23.10.2017




Наши именинники


Уголок общения

Перейти в глобальный чат


Статистика сайта

Всего пользователей: 916



Приветствуем нового участника:
burlich
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Сегодня сайт посетили
Геолог



Погода в Лесном

***
Праздники России


Наш опрос


Сколько вам лет?
Всего ответов: 404






Приветствую Вас, Гость · RSS 23.10.2017, 05:26

Главная » 2016 » Декабрь » 23 » Белых оставили в СИЗО

Никиту Белых оставили в СИЗО

 

Басманный суд Москвы решил не отпускать экс-губернатора Кировской области в дом к его невесте и продлил срок ареста еще на 3 месяца.

 

Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство следователей и продлил арест Никиты Белых еще на три месяца - в СИЗО «Лефортово» экс-губернатор Кировской области, обвиняемый в коррупции, пробудет до 24 марта.

Защита, передает «Интерфакс», просила судью поместить Белых под домашний арест в дом его невесты Екатерины Рейферт в Одинцовском районе Подмосковья - и сама девушка, и адвокат неоднократно указывали, что состояние здоровья Никиты Юрьевича ухудшается в услвоиях СИЗО.

Следователь же заявил: «По делу необходимо провести выявление новых эпизодов противоправной деятельности, проверить причастности к ним Белых. Он, находясь на свободе, намерен угрожать и препятствовать членам оперативной группы и следствию».

Источник: newsler.ru
Категория: Новости Вятлага | Просмотров: 332 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1


Посоветовать материал
в соц. сети


Всего комментариев: 5
0
5  
Свободу Никите ! Пострадал безвинно,мучается ,худеет ни  за что.Какие у него чемоданы денег? Джипик то на котором ездил ,так себе и небольшой в сравнении с  некоторыми.С Новым годом FIKSAG ,счастья здоровья,об одном жалею не доехать мне до вас.

0
4  
Не надо забывать, что Никита Белых кандидат исторических наук по Вятлагу, он же кандидат экономических наук. И все что показывают по телику как они  хапают  деньги и чемоданы ,думаю все это вранье-не такие они глупые. Думаю дорогу перешли кому то.....

0
3  
Всегда жалел Никитку,исхудал то как.Отпустили бы,переживает видать.Да и деньженок тьфу приработал,понять и простить.

0
2  
Похудел товарищ
smile

0
1  
Интересно а как проверяют губернаторов чтобы принять их на работу ? Как попадутся на криминале, так оказывается все они дохляки, кои не могут и не должны работать крупными чиновниками, где надо пахать для народа и день и ночь. Их обязана медкомиссия ежегодно проверять и давать заключение, если они больны и не могут осуществлять свои полномочия............

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
   Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru      Яндекс.Метрика
Наверх